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Mandarinen-Melonen-Konfitüre

Herrlich fruchtig - eine besondere Kombination!

Dauer

Menge

8 – 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

600 g Mandarinen (geschält gewogen)
400 g Galia- oder Honigmelone (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. Mandarinen schälen und weiße Haut mit entfernen. Melone aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch herausschneiden. Beides pürieren und insg. 1 kg abwiegen.

  2. Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  5. Tipp:

    Statt Mandarinen können Sie auch Bio-Orangen verwenden und etwas fein geriebene Orangenschale unter in die Konfitüre rühren.