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Mango-Kiwi-Konfitüre mit Ingwer

Die exotischen Früchte werden mit der leicht scharfer Ingwernote ideal kombiniert!

Dauer

Menge

8 – 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

600 g Mangos (vorbereitet gewogen)
400 g Kiwis (geschält gewogen)
1 Stk. frischer Ingwer (ca. 30 g)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwis schälen. Beides pürieren und insgesamt 1 kg abwiegen. Ingwer schälen und fein reiben.

  2. Früchte mit Ingwer und Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.