Marmeladen & Eingemachtes

Mispel-Apfel-Gelee

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  • Über 60 Min.
  • 5 - 6 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Feine Wildfrüchte in Kombination mit heimischen Äpfeln - köstlich!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mispeln waschen und knapp mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten kochen lassen. Am besten über Nacht stehen lassen.

Schritt 2/5

Saft durch ein Tuch oder ein feines Sieb ablaufen lassen.

Schritt 3/5

400 ml Mispelsaft mit Apfelsaft, Zimt und Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kg Mispeln
350 ml Apfelsaft
1 Msp. Zimt
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
Tags:
Wildfrüchte

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