Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Aprikosen-Fruchtaufstrich mit Holunderblüten-Sirup

Aprikosen-Fruchtaufstrich mit Holunderblüten-Sirup

Im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen: ein köstlicher Fruchtaufstrich aus frischen Aprikosen und Holunderblüten-Sirup.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

240 g Aprikosen (entsteint gewogen)
1-2 EL Holunderblüten-Sirup
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. 240 g abwiegen und zusammen mit Holunderblüten-Sirup in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp:

    Im Frühjahr einige Holunderblüten von der Dolde ablösen und zur Dekoration über den Fruchtaufstrich streuen oder unterrühren.