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Minz-Trauben-Punsch

Minz-Trauben-Punsch

Genau richtig für die kalte Jahreszeit: Punsch mit frischem Minztee, Traubensaft, Weißwein und weißem Kandis.

Dauer

Menge

4 - 5 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Zitrone
20 Stängel frische Minze
25–30 g Diamant Weißer Kandis
400 ml Wasser
200 ml heller Traubensaft
200 ml trockener Weißwein

Zubereitung

  1. Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale dünn abschälen.

  2. Minze mit Zitronenschale und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Anschließend absieben.

  3. Minztee mit Traubensaft und Weißwein zurück in den Topf geben und erneut erhitzen, aber nicht kochen.

  4. Heiß servieren.