Ein frischer Punsch mit Apfel, aromatischem Calvados und leichter Schärfe durch frischen Ingwer!
Menge
4 - 5 Tassen
Schwierigkeitleicht
1 | Bio-Orange |
120 g | frischer Ingwer |
600 ml | Wasser |
400 ml | Apfelsaft |
40-50 g | Diamant Teezucker |
4-6 cl | Calvados |
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.
Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.
Heiß servieren.
Weitere Rezepte in der Kategorie