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Apfel-Ingwer-Punsch mit Calvados

Apfel-Ingwer-Punsch mit Calvados

Ein frischer Punsch mit Apfel, aromatischem Calvados und leichter Schärfe durch frischen Ingwer!

Dauer

Menge

4 - 5 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Orange
120 g frischer Ingwer
600 ml Wasser
400 ml Apfelsaft
40-50 g Diamant Teezucker
4-6 cl Calvados

Zubereitung

  1. Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale spiralförmig abschälen. Saft auspressen und sieben. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Wasser erhitzen, Ingwer und Orangenschale damit überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Apfelsaft mit Orangensaft und Diamant Teezucker erhitzen, sodass sich der Zucker löst.

  4. Ingwer und Orangenschale absieben, Tee mit Säften mischen und mit Calvados abschmecken.

  5. Heiß servieren.