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Johannisbeer-Pflaumen-Aufstrich mit Mandeln

Johannisbeer-Pflaumen-Aufstrich mit Mandeln

Der Aufstrich aus Johannisbeere, Pflaume und Mandeln ist im Handumdrehen gezaubert, ohne zu kochen.

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 EL gehackte Mandeln
125 g rote Johannisbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g gelbe Pflaumen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Johannisbeeren waschen und putzen. Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Mandeln unterrühren.

  5. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  6. Tipp:

    Statt gelber Pflaumen eignen sich auch Mirabellen hervorragend für den Fruchtaufstrich.