Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Cranberry-Granatapfel-Punsch mit Rum

Cranberry-Granatapfel-Punsch mit Rum

Dieses köstliche Heißgetränk wärmt an kalten Tagen mit fruchtigen Säften und einem Schuss Rum von innen!

Dauer

Menge

4 - 5 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Orange
1 Vanilleschote
600 ml Cranberrysaft, ungesüßt (Direktsaft)
400 ml Granatapfelsaft, ungesüßt (Direktsaft)
100 g Diamant Weißer Kandis
4 cl Rum (40 Vol.-%)

Zubereitung

  1. Bio-Orange heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Saft auspressen und sieben. Mark der Vanilleschote auskratzen.

  2. Alle Säfte mit Orangenschale, Vanilleschote und -mark und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen. 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Gewürze absieben und Rum unterrühren.

  4. Einige Minuten ziehen lassen, dann heiß servieren.