Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Sahnejoghurt-Eis

Erdbeer-Sahnejoghurt-Eis

Das weckt Kindheitserinnerungen: Cremiges Eis mit Sahnejoghurt und frischen Erdbeeren, durchstrudelt von leckerer Erdbeersoße!

Dauer

Menge

15 - 20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
1 EL Diamant Feinster Zucker
200 g Sahnejoghurt
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. 100 g Erdbeerpüree mit Zucker verrühren.

  2. 150 g restliches Erdbeerpüree mit Sahnejoghurt in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), schmales Rührgefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  4. Eismischung in kleine Behälter, z. B. ausgespülte Joghurtbecher, füllen, gezuckertes Erdbeerpüree dazugeben und mit einer Gabel leicht durchziehen.

  5. Löffel o. ä. als Stiel hineinstecken und mindestens 5–8 Stunden im Gefrierschrank bei -18°C einfrieren.