Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Cookies-Eis

Cookies-Eis

Cremiges Eis mit knackigen Keksstückchen - lecker!

Dauer

Menge

1000 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

350 ml Milch
200 g Diamant Eiszauber für Milch
6 Stk. Schoko-Cookies (ca. 100 g)

Zubereitung

  1. Milch in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.

  2. Diamant Eiszauber für Milch hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  3. Cookies klein hacken und vorsichtig unterheben.

  4. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  5. Tipp:

    Ziehen Sie nach Geschmack noch ca. 50 ml Schokoladen- oder Karamellsoße mit einer Gabel durch die Eismischung!