Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mandelsplitter

Mandelsplitter

Ganz leicht zu machen und ein nettes Mitbringsel!

Dauer

Menge

20 - 25 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

200 g Mandelstifte
2 EL Diamant Feinster Zucker
200 g dunkle oder helle Kuvertüre

Zubereitung

  1. Die Mandelstifte auf Alufolie ausbreiten und mit Zucker bestreuen. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C goldgelb rösten, dann abkühlen lassen.

  2. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, dann die gerösteten Mandeln unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Alufolie setzen und festwerden lassen.

  3. Das Konfekt kühl aufbewahren.