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Himbeer-Schmand-Eis mit Cantuccini

Himbeer-Schmand-Eis mit Cantuccini

Toller Beerengeschmack und wahnsinnig cremig - genau das Richtige für liebe Gäste!

Dauer

Menge

8 - 10 Scheiben

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

10 Cantuccini (italienisches Mandelgebäck)
4-5 EL Amaretto
100 g Himbeeren
45 g Diamant Feinster Zucker
350 g Schmand
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt
50 g weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Cantuccini mit Amaretto beträufeln. Himbeeren waschen und mit Zucker pürieren.

  2. Schmand in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  4. Eismischung halbieren. Die eine Hälfte der Eismischung in geeigneten Behälter füllen und mit Cantuccini belegen.

  5. In die andere Hälfte der Eismischung die pürierten Himbeeren mit dem Handrührgerät unterrühren und Eismischung auf den Cantuccini verteilen.

  6. Weiße Schokolade raspeln und über die Eismischung streuen.

  7. Behälter verschließen und mindestens 5-8 Stunden, am besten über Nacht, im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren. In Scheiben geschnitten servieren.