Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili

Erdbeer-Physalis-Aufstrich mit Chili

Der fruchtige Aufstrich besticht mit leichter Schärfe und einem Hauch Basilikum - und ist im Handumdrehen ohne kochen gezaubert!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
125 g Physalis (vorbereitet gewogen)
1 TL fein gehackte rote Chilischote
185 g Diamant Gelierzauber
2-3 Blatt Basilikum

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Physalis aus der Hülle nehmen und waschen. Obst in Stücke schneiden, zusammen mit der Chillischote in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Basilikum sehr fein hacken und unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.