Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Marzipan-Konfekt

Marzipan-Konfekt

Haselnüsse und Amaretto machen aus dem Marzipan eine besondere kleine Leckerei!

Dauer

Menge

15 - 20 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

200 g Marzipan-Rohmasse
150 g Diamant Puderzucker
2 EL Amaretto
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Zartbitter-Kuvertüre
ganze Mandeln oder Pistazien

Zubereitung

  1. Marzipan grob zerkleinern, Puderzucker sieben. Marzipan, Amaretto, Puderzucker und Haselnüsse gut verkneten.

  2. Die Masse ca. 2 cm dick ausrollen und beliebige Figuren ausstechen.

  3. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen, das Konfekt in Glasur tauchen und auf ein Gitter setzen.

  4. Mit Mandeln oder Pistazien verzieren und trocknen lassen.