Getränke & Sirupe

Apfel-Tee-Punsch

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 - 5 Tassen
  • Einfach

Wärmt an kalten Tagen: Eine fruchtige Mischung aus Säften, schwarzem Tee und Gewürzen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale in einer dünnen Spirale abschälen. Mit Apfelringen und Nelken in den Apfelsaft geben und etwa eine Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/5

Diamant Weißer Kandis zufügen und alles langsam erhitzen, aber nicht kochen. Dann Gewürze absieben.

Schritt 3/5

Wasser sprudelnd kochen, über den Tee gießen und 2–3 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Tee absieben und mit Apfelsaft und Maracuja-Nektar mischen.

Schritt 5/5

Nochmal erhitzen, einige Minuten ziehen lassen und heiß servieren.

Zutaten
1 Bio-Zitrone
5 getrocknete Apfelringe
3 Nelken
500 ml Apfelsaft
50 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Wasser
10 TL schwarzer Tee (lose)
200 ml Maracuja-Nektar

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}