Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Bircher Müesli-Fruchtaufstrich

Bircher Müesli-Fruchtaufstrich

Äpfel werden im Handumdrehen und ohne Kochen zu einem feinen Fruchtaufstrich, verfeinert mit knackigen Nüssen und Fruchtstücken. Für einen guten Start in den Tag!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Äpfel (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
1/2 kl. Banane
1 EL gehackte Haselnüsse
1 EL Rosinen

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Banane schälen, klein würfeln und zusammen mit Nüssen und Rosinen unterheben.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  5. Tipp:

    Statt einer Banane kann man auch eine Kiwi oder 2-4 frische Erdbeeren in Stückchen geschnitten unterrühren!