Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Vanille

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Vanille

Klassische Kombination an Früchten und frischer Vanille, die ohne zu kochen im Handumdrehen gezaubert werden kann!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
100 g Kirschen (entsteint gewogen)
1/2 Vanilleschote
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst in Stücke schneiden, 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und Diamant Gelierzauber zugeben und ca. 45 Sekunden pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.