Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Schneller Teepunsch mit Glühweingewürzen

Winterlich gewürztes Heißgetränk - genau das Richtige zum Aufwärmen!

Dauer

Menge

2 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 Beutel Früchtetee (z. B. rote Früchte)
1 Beutel Diamant Glühweinzauber (Produkt nicht mehr erhältlich)
100 ml Kirschsaft
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Teebeutel mit Diamant Glühweinzauber und Kirschsaft in einen Topf geben.

  2. Wasser zum Kochen bringen, dazugeben und 6-8 Minuten ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, sodass sich der Zucker löst.

  3. Teebeutel entfernen und Punsch auf 2 Tassen verteilen.