Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Schneller Teepunsch mit Glühweingewürzen

Winterlich gewürztes Heißgetränk - genau das Richtige zum Aufwärmen!

Dauer

Menge

2 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 Beutel Früchtetee (z. B. rote Früchte)
1 Beutel Diamant Glühweinzauber
100 ml Kirschsaft
400 ml Wasser

Zubereitung

  1. Teebeutel mit Diamant Glühweinzauber und Kirschsaft in einen Topf geben.

  2. Wasser zum Kochen bringen, dazugeben und 6-8 Minuten ziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, sodass sich der Zucker löst.

  3. Teebeutel entfernen und Punsch auf 2 Tassen verteilen.

Weitere Rezepte in der Kategorie