Getränke & Sirupe

Schoko-Karamell-Kaffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Tassen
  • Einfach

Kakao und aufgelöste Karamellbonbons verleihen dem Kaffee ein ganz besonderes Aroma!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Milch erhitzen und Karamellbonbons darin auflösen.

Schritt 2/4

Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, hinzugeben und gut verrühren. Mit Kaffee mischen und auf 2 Tassen verteilen.

Schritt 3/4

Sahne schlagen und mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen. Sahne auf beide Tassen verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.

Schritt 4/4

Tipps: Die Karamellbonbons lösen sich schneller auf, wenn man sie zuvor in einem Blitzhacker klein hackt. Statt mit Sahne kann der Schoko-Karamell-Kaffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!

Zutaten
150 ml Milch
4 harte Karamellbonbons (z.B. Werthers Echte)
1-2 TL echter Kakao (gesiebt)
1-2 EL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 EL Haselnusskrokant
250 ml heißer Kaffee

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}