Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Schoko-Karamell-Kaffee

Schoko-Karamell-Kaffee

Kakao und aufgelöste Karamellbonbons verleihen dem Kaffee ein ganz besonderes Aroma, das durch die Süße von Diamant Coffee Sugar abgerundet wird.

Dauer

Menge

2 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

150 ml Milch
4 harte Karamellbonbons (z.B. Werthers Echte)
1-2 TL echter Kakao (gesiebt)
1-2 EL Diamant Coffee Sugar
250 ml heißer Kaffee
100 g Sahne
1-2 EL Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Milch erhitzen und Karamellbonbons darin auflösen.

  2. Kakao mit Diamant Coffee Sugar mischen, hinzugeben und gut verrühren. Mit Kaffee mischen und auf 2 Tassen verteilen.

  3. Sahne schlagen und mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen. Sahne auf beide Tassen verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.

  4. Tipps:

    Die Karamellbonbons lösen sich schneller auf, wenn man sie zuvor in einem Blitzhacker klein hackt

    Statt mit Sahne kann der Schoko-Karamell-Kaffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!