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Dickmilch-Himbeer-Eis

Erfrischend-leichtes Sommereis!

Dauer

Menge

900 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

150 g Himbeeren
200 g Dickmilch
200 g Diamant Eiszauber für Joghurt

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und pürieren.

  2. Dickmilch mit 150 g Himbeerpüree in ein ausreichend großes (ca. 1,5 l), hohes Rührgefäß geben.

  3. Diamant Eiszauber für Joghurt hinzugeben und mit einem Handrührgerät 1 Minute vorsichtig auf niedrigster Stufe verrühren. Danach weitere 2 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

  4. Eismischung in geeignete Behälter füllen, verschließen und mindestens 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren.

  5. Tipps:

    Für ein Eis ohne Himbeerkerne streichen Sie die Himbeeren durch ein feinmaschiges Sieb oder passieren sie mit einem Passiergerät. Für 150 g Himbeerpüree benötigen Sie ca. 250 g Himbeeren.

    Statt Dickmilch können Sie auch ein anderes saures Milchprodukt, z. B. Joghurt, verwenden.