Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Zitronen-Minz-Eistee mit Erdbeeren

Zitronen-Minz-Eistee mit Erdbeeren

Mit Ginger Ale herrlich erfrischend für den Sommer und nicht zu süß!

Dauer

Menge

4 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

3 Zweige Minze
500 ml Wasser
25 g Diamant Weißer Kandis
2 Zitronen
500 ml Ginger Ale
200 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Minze waschen und mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen. Kandis hineingeben und 20 Minuten ziehen lassen. Minze absieben und Tee kalt stellen.

  2. Zitronen auspressen, mit kaltem Tee mischen und mit Ginger Ale aufgießen.

  3. Erdbeeren putzen, waschen, klein schneiden und hinzugeben.

  4. Kühl in Gläsern servieren und nach Belieben mit Erdbeeren und Minze dekorieren.

  5. Tipp:

    Anstelle von Minze eignet sich auch Zitronenmelisse.