Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Maracuja-Orangen-Limo

Maracuja-Orangen-Limo

Genuss aus Früchtetee, Nektar und Limetten - herrlich erfrischend!

Dauer

Menge

8 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Beutel Früchtetee (z.B. Blutorange)
1 l Wasser
60 g Diamant Weißer Kandis
500 ml Mango-Maracuja-Nektar
400 ml Mineralwasser
2 Limetten

Zubereitung

  1. Früchtetee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Kandis hineingeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.

  2. Mango-Maracuja-Nektar und Mineralwasser zugeben und mischen.

  3. Limetten auspressen und den Saft unterrühren. Limonade kalt stellen.

  4. Zum Servieren gestoßenes Eis in Gläser geben und mit der fertigen Limonade aufgießen.

  5. Tipp:

    Zum Garnieren einige Scheiben einer Limette auf den Glasrand stecken oder ins Glas hineingeben.