Genuss aus Früchtetee, Nektar und Limetten - herrlich erfrischend!
Menge
8 Gläser
Schwierigkeitleicht
6 | Beutel Früchtetee (z.B. Blutorange) |
1 l | Wasser |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
500 ml | Mango-Maracuja-Nektar |
400 ml | Mineralwasser |
2 | Limetten |
Früchtetee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Kandis hineingeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.
Mango-Maracuja-Nektar und Mineralwasser zugeben und mischen.
Limetten auspressen und den Saft unterrühren. Limonade kalt stellen.
Zum Servieren gestoßenes Eis in Gläser geben und mit der fertigen Limonade aufgießen.
Tipp:
Zum Garnieren einige Scheiben einer Limette auf den Glasrand stecken oder ins Glas hineingeben.
Weitere Rezepte in der Kategorie