Früchtetee, etwas Limo und tiefgekühlte Beeren sorgen für die extra Erfrischung an heißen Sommertagen!
Menge
6 Gläser
Schwierigkeitleicht
6 Beutel | Früchtetee Waldbeere |
1000 ml | Wasser |
50 g | Diamant Grümmel Kandis |
500 ml | rote Limonade, z.B. Holunder |
300 g | gemischte tiefgekühlte Beeren |
Früchtetee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Kandis hineingeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.
Die gekühlte Limonade untermischen.
Tiefgekühlte Beeren hinzugeben.
In Gläser füllen und als Dekoration frische Beeren auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Glas anrichten.
Tipp:
Je nach Saison kann man auch frische Beeren aus dem Garten verwenden. Nach Geschmack noch Eiswürfel hinzufügen.
Weitere Rezepte in der Kategorie