Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Beeren-Limonade

Beeren-Limonade

Früchtetee, etwas Limo und tiefgekühlte Beeren sorgen für die extra Erfrischung an heißen Sommertagen!

Dauer

Menge

6 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Beutel Früchtetee Waldbeere
1000 ml Wasser
50 g Diamant Grümmel Kandis
500 ml rote Limonade, z.B. Holunder
300 g gemischte tiefgekühlte Beeren

Zubereitung

  1. Früchtetee mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen, Kandis hineingeben und 8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Tee kalt stellen.

  2. Die gekühlte Limonade untermischen.

  3. Tiefgekühlte Beeren hinzugeben.

  4. In Gläser füllen und als Dekoration frische Beeren auf kleine Holzspieße stecken und auf dem Glas anrichten.

  5. Tipp:

    Je nach Saison kann man auch frische Beeren aus dem Garten verwenden. Nach Geschmack noch Eiswürfel hinzufügen.