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Beerendessert

Beerendessert

Schichtcreme aus reifen Beeren und Joghurt, garniert mit knusprigen Amarettinibröseln - unschlagbar!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

750 g gemischte Beeren + Weintrauben
185 g Diamant Gelierzauber
1 Msp. Zimt
200 g Joghurt, natur
40 g Amarettini (italienische Mini-Makronen)

Zubereitung

  1. Tiefkühlfrüchte auftauen lassen. Bei frischem Obst nur einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entkernen bzw. entsteinen und klein schneiden.

  2. 400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.

  3. Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  4. In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.