Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Glühwein fruchtig

Glühwein fruchtig

Der Rotwein wird mit Holunder- und Schlehensaft ergänzt und schmeckt daher besonders fruchtig!

Dauer

Menge

6 - 7 Tassen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

500 ml Holundersaft
500 ml Schlehensaft
500 ml Rotwein
50 g Diamant Brauner Kandis
3 Nelken
1 Zimtstange
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Holunder-, Schlehensaft und Rotwein in einen Topf geben und erhitzen.

  2. Diamant Brauner Kandis, Nelken und Zimtstange dazugeben.

  3. Zitrone auspressen, etwas Saft hinzufügen und umrühren. Nach Wunsch mit etwas Kandis nachsüßen.

  4. Den Glühwein heiß in Gläsern servieren.