Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Irish Coffee

Irish Coffee

Die Kaffee-Spezialität mit Whiskey und einer Krone aus Sahne wärmt Leib und Seele.

Dauer

Menge

2 Gläser

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

80 ml Whiskey
250 ml heißer Kaffee
4-6 TL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 TL Kakaopulver

Zubereitung

  1. Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.

  2. Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.

  3. Tipp:

    Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!