Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Kirsch-Chili-Likör

Kirsch-Chili-Likör

Feurig-scharfe Chili trifft auf verführerisch süße Kirsche – dieser Likör ist ein extravaganter Genuss! Genießen Sie eine wahre Aromen-Explosion!

Dauer

Menge

600 ml Likör

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

400 g Sauerkirschen
1/2 rote Chilischote
500 ml Kirschwasser
200 g Diamant Krusten Kandis

Zubereitung

  1. Kirschen etwas anritzen, aber nicht entsteinen. Chilischote in Stückchen schneiden.

  2. Alle Zutaten in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

  3. Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.