Liköre & Früchte in Alkohol

Kirsch-Chili-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 600 ml Likör
  • Einfach

Feurig-scharfe Chili trifft auf verführerisch süße Kirsche – dieser Likör ist ein extravaganter Genuss! Genießen Sie eine wahre Aromen-Explosion!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kirschen etwas anritzen, aber nicht entsteinen. Chilischote in Stückchen schneiden.

Schritt 2/3

Alle Zutaten in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 3/3

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
400 g Sauerkirschen
1/2 rote Chilischote
500 ml Kirschwasser
200 g Diamant Krusten Kandis
Tags:
Kirschen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}