Backen

Cranberry-Cookies

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 30 Stück
  • Einfach

Köstliche Cookies mit Cranberrys, Rosinen und Walnüssen – mit Zimt und Kardamom winterlich gewürzt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.

Schritt 2/5

Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.

Schritt 3/5

Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.

Zutaten
125 g weiche Butter
200 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
80 g getrocknete Cranberrys
40 g Rosinen
50 g gehackte Walnüsse
350 g Mehl (Type 550)
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 EL Diamant Puderzucker
Tags:
Winter Kekse

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}