Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Birne-Kokos-Limette-Fruchtaufstrich

Birne-Kokos-Limette-Fruchtaufstrich

Köstlicher kaltgerührter Aufstrich aus Birne, Kokos und Limette - damit zaubern Sie Abwechslung auf den Frühstückstisch!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Bio-Limette
250 g reife Birnen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
20 ml Kokoslikör
15 g Kokosraspel

Zubereitung

  1. Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, feine Streifen mit einem Zestenreißer abreißen und den Saft auspressen.

  2. Birnen waschen, nach Geschmack schälen und würfeln. 250 g abwiegen und mit Limettensaft in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzauber und Kokoslikör zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Limettenzesten und Kokosraspel unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.