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Blutorangen-Papaya-Konfitüre

Blutorangen-Papaya-Konfitüre

Eine exotische Fruchtkombination für einen sonnigen Tag in den Start!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

800 g Blutorangen (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
200 g Papaya (vorbereitet gewogen)

Zubereitung

  1. Blutorangen schälen, 800 g abwiegen und in Stücke schneiden. Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3–4 Stunden durchziehen lassen.

  2. Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, 200 g Fruchtfleisch pürieren und dazugeben.

  3. Unter Rühren zum Kochen bringen.

  4. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  5. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.