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Pariser Schnitten

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  • Bis zu 60 Min.
  • 1 Backblech
  • Einfach

Nuss-Schoko-Teig mit Puderzuckerglasur und kandierten Kirschen - lecker!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Schokolade fein reiben.

Schritt 2/5

Butter, Diamant Feinster Zucker und Eigelb sehr schaumig schlagen. Nüsse, Schokolade und Zitronenschale untermischen.

Schritt 3/5

Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Eischnee vorsichtig unterziehen. Den Teig finderdick auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 175 °C (Umluft 150 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Schritt 5/5

Abkühlen lassen. Johannisbeergelee glatt rühren und Teig damit dünn bestreichen. Diamant Puderzucker sieben, mit 3-4 EL Zitronensaft zur Glasur anrühren, diese auf dem Gelee verteilen und mit halbierten Kirschen verzieren. Zuletzt in Stücke schneiden.

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
4 Eier (Größe M)
70 g Schokolade, zartbitter (50 % Kakaoanteil)
100 g weiche Butter
140 g Diamant Feinster Zucker
140 g gemahlene Haselnüsse
90 g Mehl
1 Msp. Backpulver
250 g Diamant Puderzucker
rotes Johannisbeergelee
kandierte Kirschen
Tags:
Schokolade

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