Getränke & Sirupe

Marzipan-Kaffee mit Zimtnote

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Ein Kaffee für echte Leckermäulchen: Marzipan, Zimt und Diamant Coffee Sugar machen aus dem frisch gebrühten Kaffee eine süße Verführung.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).

Schritt 2/4

Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.

Schritt 3/4

Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.

Schritt 4/4

Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.

Zutaten
2 TL gehackte Mandeln
50 g Marzipanrohmasse
200 ml Milch
etwas Zimt
200 ml frisch gebrühter Kaffee
1 EL Diamant Coffee Sugar
50 ml Milch
Tags:
Winter

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}