Ein Kaffee für echte Leckermäulchen: Marzipan, Zimt und Diamant Coffee Sugar machen aus dem frisch gebrühten Kaffee eine süße Verführung.
Menge
2 Gläser
Schwierigkeitleicht
2 TL | gehackte Mandeln |
50 g | Marzipanrohmasse |
200 ml | Milch |
etwas Zimt | |
200 ml | frisch gebrühter Kaffee |
1 EL | Diamant Coffee Sugar |
50 ml | Milch |
Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne vorsichtig bräunen, herausnehmen. Marzipan fein raspeln (am besten vorher kurz einfrieren).
Milch erhitzen und Marzipan unter Rühren darin auflösen, Zimt dazugeben. Auf zwei Gläser verteilen.
Kaffee jeweils hinzufügen und mit Diamant Coffee Sugar abschmecken.
Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf den Kaffee geben und mit Mandeln verzieren.
Weitere Rezepte in der Kategorie