Getränke & Sirupe

Erdbeersaft (roh gewonnen)

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 500 - 1000 ml
  • Einfach

Köstlich fruchtig und voller Vitamine: durch die Verarbeitung ohne Kochen bleibt das Erdbeeraroma toll erhalten!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, entstielen, grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben.

Schritt 2/4

Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Erdbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.

Schritt 3/4

Danach Saft absieben, und im Verhältnis 1 Liter Saft mit 750 g Zucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.

Schritt 4/4

Saft in Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.

Zutaten
1 ,5kg Erdbeeren
500 ml Wasser
15 g Zitronensäure
750-1 000g Diamant Einmachzucker
Tags:
Erdbeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}