Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Apfelmus mit Mandeln und Rosinen

Apfelmus mit Mandeln und Rosinen

Köstlich - ob pur, mit Sahne oder zu Milchreis und Crêpes!

Dauer

Menge

4 - 6 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1250 g säuerliche Äpfel
185 g Diamant Gelierzauber
50 g Mandelstifte
50 g Rosinen
1 Msp. Zimt
Schlagsahne

Zubereitung

  1. Apfel schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

  2. Obst in ein hohes Gefäß geben. Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und zusammen mit den Rosinen zugeben. Nach Belieben mit Zimt verfeinern und mit einem Klecks Schlagsahne servieren.

  4. Tipp:

    Schmeckt auch lecker zu Milchreis oder Crêpes.