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Dauerwaffeln

Diese Waffeln sind ruckzuck gebacken und können ein paar Wochen aufbewahrt werden - wenn sie nicht vorher verputzt werden!

Dauer

Menge

10 - 12 Stück

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

6 Eier
375 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Rum
500 g Speisestärke
375 g festes Pflanzenfett (z.B. Palmin)

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, dann Rum und Speisestärke zufügen. Fett zerlassen und zuletzt unterrühren.

  2. Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.

  3. Nach dem Erkalten in Herzen brechen.

  4. Tipp:

    Diese Waffeln lassen sich sehr gut in einer verschlossenen Dose mehrere Wochen aufbewahren.