Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Pflaumen-Aufstrich mit Marzipan

Pflaumen-Aufstrich mit Marzipan

Eine tolle herbstliche Kombination - und im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Pflaumen oder Zwetschgen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
30 g Marzipan-Rohmasse

Zubereitung

  1. Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Marzipan in kleine Stückchen schneiden oder raspeln und unterrühren.

  4. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.