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Mango-Himbeer-Konfitüre

Mango-Himbeer-Konfitüre

Köstliche Fruchtmischung - das bringt den Sommer aufs Frühstücksbrötchen!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

700 g Mango (vorbereitet gewogen)
300 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Himbeeren waschen. Insgesamt 1 kg abwiegen und pürieren.

  2. Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  3. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  4. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

  5. Tipp:

    Statt frischer Himbeeren können auch tiefgekühlte Beeren verwendet werden!