Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Kokos

Erdbeer-Kirsch-Aufstrich mit Kokos

Leckere Fruchtkombination, verfeinert mit Kokossirup und Kokosraspeln - und dabei nicht zu süß!

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 kg Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Kirschen (entsteint gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 3:1
75 ml Kokossirup
2-3 EL Kokosraspel

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und putzen. Kirschen waschen und entsteinen. Obst pürieren, insgesamt 1500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 3:1 in einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Kokossirup und Kokosraspel unterrühren.

  3. Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.