Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Ananas-Bananen-Aufstrich

Ananas-Bananen-Aufstrich

Exotische Fruchtkombination als leckerer Aufstrich fürs Frühstücksbrötchen - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

175 g Ananas (vorbereitet gewogen)
75 g Banane (geschält gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und 175 g abwiegen. Banane schälen und 75 g abwiegen. Obst in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  4. Tipp:

    Heben Sie am Ende 1 EL Kokoslikör und 1 EL Kokosraspel unter!