Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Exotischer Früchtemix-Aufstrich

Exotischer Früchtemix-Aufstrich

Orange, Kiwi und Ananas bringen die tropische Sonne direkt aufs Frühstücksbrötchen - ohne zu kochen im Handumdrehen gezaubert!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 kl. Orange
1 Kiwi
120 g Ananas (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Orange schälen und filetieren. Kiwi und Ananas schälen und in Stücke schneiden. Insgesamt 250 g Obst in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.