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Pina Colada-Konfitüre

Pina Colada-Konfitüre

Mit der Pina-Colada-Konfitüre kommt ein echter Fruchtcocktail aus Ananas und Kokos auf den Frühstückstisch. Die Note des weißen Rums sorgt für besonders viel Urlaubsfeeling.

Dauer

Menge

8 - 10 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

900 g Ananas (vorbereitet gewogen)
4 EL Kokosraspel
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
100 ml Kokossirup
4 cl weißer Rum

Zubereitung

  1. Ananas schälen, Mittelstrunk entfernen und Fruchtfleisch pürieren. 900 g abwiegen, mit Kokosraspeln und Gelierzucker 1:1 in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

  2. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  3. Am Ende der Kochzeit Kokossirup und Rum unterrühren.

  4. Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.