Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Nektarinen-Mandel-Aufstrich

Nektarinen-Mandel-Aufstrich

Die knackigen Mandelblättchen geben der sommerlichen Fruchtaufstrich eine besondere Note - und das Ganze gezaubert ohne kochen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 EL gehobelte Mandeln
250 g Nektarinen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  2. Nektarinen waschen, entsteinen und 250 g abwiegen. In Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

  3. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  4. Mandeln unterheben.

  5. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

  6. Tipp:

    So wird’s noch fruchtiger: im Nachhinein einfach kleine Obststückchen unterrühren.