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Pfirsich-Joghurtcreme

Pfirsich-Joghurtcreme

Fruchtg-sahnige Joghurt-Creme mit frischen Pfirsichen und Limette.

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

mittel

Zutaten

2 Pfirsiche
175 g Joghurt
50 g Diamant Puderzucker
4 Blatt weiße Gelatine
1/2 Orange
1/2 Limette
125 g Sahne

Zubereitung

  1. Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.

  2. Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.

  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.

  4. Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  5. Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.