Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Pomelo-Glühwein

Herb-fruchtiger Glühwein mit dem leichten Bittergeschmack von Pomelos - eine schöne Abwechslung!

Dauer

Menge

3 - 4 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

1 Pomelo
750 ml trockener Rotwein
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Nelke
1 Zimtstange

Zubereitung

  1. Pomelo heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale mit dem Sparschäler abschälen. Dann Pomelo ganz schälen, das Fruchtfleisch zwischen den weißen Trennhäuten herauslösen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Wein mit Zucker, Pomeloschale, Nelke und Zimtstange erhitzen.

  3. Pomelofruchtfleisch unterrühren und den Glühwein sofort servieren.