Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Beschwipster Himbeer-Kirsch-Zauber

Beschwipster Himbeer-Kirsch-Zauber

Mit Amaretto und Vanille verfeinert und im Handumdrehen ohne Kochen zubereitet - einfach herrlich!

Dauer

Menge

-

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

125 g Himbeeren
125 g Süßkirschen (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber
1 Vanilleschote
2 cl Amaretto

Zubereitung

  1. Himbeeren vorsichtig abspülen. Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 250 g Obst mit Diamant Gelierzauber in ein hohes Gefäß geben. Vanilleschote aufritzen, Mark herauskratzen und dazugeben.

  2. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Amaretto unterrühren.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.