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Fruchtaufstrich Kokos-Melba

Der Klassiker Pfirsich Melba (Pfirsich mit Himbeere) hier als Variante mit Kokos - im Handumdrehen gezaubert ohne zu kochen, frisch aufs Frühstücksbrötchen!

Dauer

Menge

2 Gläser à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

100 g Himbeeren
125 g Pfirsiche
25 ml Kokoslikör
25 g Kokosflocken
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Himbeeren waschen und verlesen. Pfirsiche nach Wunsch häuten, entsteinen und in Stücke schneiden. Insgesamt 225 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.

  2. Kokoslikör und -flocken und Diamant Gelierzauber dazugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.