Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch
Mango-Pfirsich-Soße

Mango-Pfirsich-Soße

Diese leuchtend gelbe, fruchtige Soße ist eine köstliche Ergänzung zu Eiscreme oder Pudding!

Dauer

Menge

6 - 8 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Mangos (geputzt gewogen)
1/2 Zitrone
250 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
185 g Diamant Gelierzauber

Zubereitung

  1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen und Mango damit beträufeln. Pfirsiche waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und zusammen mit Mango in ein hohes Gefäß geben.

  2. Diamant Gelierzauber zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

  4. Tipp:

    Nach Geschmack kann die Soße zusätzlich mit 1–2 EL Orangen- oder Pfirsichlikör verfeinert werden.