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Mango-Schaum

Ein luftiges Dessert aus frischen Mangos und Orangensaft - leicht und lecker!

Dauer

Menge

4 Portionen

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

2 Mangos
5 Blatt weiße Gelatine
6 EL Orangensaft
3 EL Zitronensaft
40 g Diamant Feinster Zucker
3 Eiweiß
1 Prise Salz
3 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

  1. Mangos schälen, halbieren und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  2. Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zucker zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, dann pürieren.

  3. Gelatine gut ausdrücken und unter Rühren im heißen Fruchtpüree auflösen, anschließend kalt stellen.

  4. Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  5. Den Mangoschaum in Dessertgläser füllen, nochmals kalt stellen und vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.