Schön, dass Sie hier sind. Wir haben Cookies für Sie gemacht, um unsere Webseite noch geschmackvoller für Sie zu gestalten.

Datenschutzrichtlinien
Einverstanden
0 Mein Rezeptbuch

Litschi-Erdbeer-Bowle

Aromatische Sommerbowle aus frischen Erdbeeren und Litschis.

Dauer

Menge

1500 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

250 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
15 frische Litchis
2 EL Diamant Feinster Zucker
60 ml weißer Rum
750 ml Weißwein (gekühlt)
750 ml Sekt (gekühlt)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und halbieren. Litschis aus der Schale lösen und den Kern entfernen.

  2. Früchte in ein Bowlengefäß füllen, Zucker und Rum dazugeben und alles gut vermischen.

  3. Im Kühlschrank zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen, dann mit gut gekühltem Weißwein und Sekt auffüllen.