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Carribean-Summer-Aufstrich

Carribean-Summer-Aufstrich

Ananas, Kiwi und Banane, verfeinert mit Kokosraspeln und -likör, machen diesen Fruchtaufstrich zu einer besonderen Leckerei - im Handumdrehen ohne zu Kochen gezaubert!

Dauer

Menge

-

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

90 g Ananas (vorbereitet gewogen)
80 g Kiwi (geschält gewogen)
80 g Banane (geschält gewogen)
3 EL Kokosmilch
185 g Diamant Gelierzauber
3 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Kiwi und Banane schälen. Ananas-, Kiwi- und Bananenfruchtfleisch in Stücke schneiden und insgesamt 250 g in ein hohes Gefäß geben.

  2. Kokosmilch und Diamant Gelierzauber zugeben. Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

  3. Nach Belieben Kokosflocken unterrühren. Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.